Irresistível, sonho de Leite Ninho é recheado com Nutella; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e um pouco da água morna até dissolver o fermento.

Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, e mexa até ficar homogêneo. Coloque a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar espessa.

Coloque em uma superfície, adicione mais farinha e sove a massa até que desgrude das mãos. A massa deve ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 1 hora.

Com a massa faça 12 bolinhas. Leve ao forno em uma forma antiaderente por 25 minutos a 200ºC.

Montagem

Molhe os sonhos no leite e, em seguida, na mistura de leite em pó e açúcar. Corte o sonho no meio e recheie com Nutella.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 30 grama(s) de fermento biológico fresco (ou 10 g de fermento biológico granulado)
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1/2 copo(s) de água morna
  • 4 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 6 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de sal
  • Montagem
  • 3 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • Leite, o suficiente para decorar
  • Nutella a gosto
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