Iogurte Grego Caseiro

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo
Coco
Pré-aqueça o forno médio (a 180°C). Espalhe o coco sobre uma assadeira antiaderente e misture bastante com o açúcar. 
Coloque no forno mexendo sempre até que fique bem dourado, mas sem deixar queimar. Reserve.

Calda
Adicione o açúcar numa panela. 
Coloque no fogo e mexa até derreter e ficar levemente dourado (tomando cuidado para não escurecer demais e ficar amargo).
Junte a água e deixe em fogo baixo até que o caramelo se misture a água, formando uma calda mais rala. 
Depois de esfriar, coloque o suco de gengibre.

Iogurte falsoMisture a coalhada com o iogurte natural. Adoce com mel, se quiser. 
Mas não se esqueça que a calda já é bem doce. 
Sirva numa taça um pouco do iogurte e polvilhe o coco por cima. 
No final ponha a calda sobre tudo.

Ingredientes
  • Coco
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 2 xícara(s) de chá de coco fresco ralado
  • Calda
  • 2/3 xícara(s) de chá de iogurte natural sem açúcar1 xícara(s) de chá de coalhada seca
  • 1 xícara(s) de café de açúcar refinado
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de gengibre fresco, ralado e espremido (utilizar apenas o suco)
  • Iogurte falso
  • Mel a gosto (para adoçar, se necessário)
O tempo de preparo é de 20 m
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