Hummm .. Sorvete de mandioca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
20140130155723371692i

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mandioca já cozida com o leite por dez minutos. Acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite e bata por mais dez minutos. Adicione a fruta picada, se for usar, mexa bem e leve ao freezer por 24 horas.

DICA:

  • A mandioca pode ser substituída pela mesma quantidade de batata-doce cozida

Receita do livro “Feiras Gourmet – livro de receitas dos agricultores”, promovido pela Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário (Sead)

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 quilo(s) de mandioca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de leite
  • Frutas picadas de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!