humm ….Trifle de Frutas Vermelhas; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
20100601_26_l

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Creme

  • Em uma panela, adicione a fava de baunilha cortada ao meio com a raspa da pasta de sementes e o creme de leite. Cozinhe até reduzir pela metade.
  • Em uma tigela, misture gemas, açúcar e amido de milho até ficar cremoso. Gradualmente despeje o creme de leite quente na mistura de ovos mexendo vigorosamente.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Creme
  • 1 fava de baunilha
  • 1,5 L creme de leite fresco
  • 6 gemas
  • 6g amido de milho
  • 90g açúcar granulado
  • Dacquoise de amêndoa
  • 200g farinha de amêndoa fina
  • 5 claras
  • 175g açúcar
  • Montagem
  • 500g morangos, framboesas, cerejas e groselhas
  • 60ml licor de cereja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!