Humm Minuto: Folhado de banana com Nutella é fácil de fazer – veja como; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
CozinhaTravessa_23

Modo de Preparo

Modo de preparo

Fatie a banana e disponha sobre a massa folhada. Em seguida, espalhe o creme de avelã por cima.

Faça cortes de tiras verticais na parte inferior da massa folhada. Enrole a massa sobre os cortes e junte as pontas em formato circular.

Pincele a massa folhada a gema ligeiramente batida. No centro, coloque um recipiente de vidro que possa ir ao forno com o chocolate.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 folha(s) de massa folhada retangular
  • 1 banana
  • 4 colher(es) de sopa de creme de avelã
  • 1 gema de ovo
  • 100 grama(s) de chocolate ao leite (próprio para derreter)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!