Goiabinhas

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.
Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabadano centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão
  • 6 gemas
  • 500 g de margarina
  • 400 g de goiabada
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 60 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!