Gelatina de vinho com frutas

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      .250 ml de vinho branco suave
    • .suco de 1 limão siciliano

    • .1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

    • .1  e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

    • .1 xícara (chá) de açúcar

    • .4 folhas de hortelã

    • .1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    • .200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)

Ingredientes
  • .250 ml de vinho branco suave
  • .suco de 1 limão siciliano
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • .1 xícara (chá) de açúcar
  • .4 folhas de hortelã
  • .1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • .200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!