Gelatina de abacaxi com creme de leite

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Ferva a agua com o abacaxi e o acucar por 30 minutos,apague o fogo e coloque as glatinas e mexa bem,depois coloque o creme de leitee mexa bem ,em seguida coloque em um refratario espere esfriar e leve a geladeira, deixe de um dia para o outro .depois e so servir.
Ingredientes
  • 1/2 abacaxi medio bem picado
  • 1 xicara e meia (cha) de acucar refinado
  • 1 litro e meio de agua
  • 3 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!