Gelatina com purê de morango

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente. Leve à geladeira até começar a formar uma película.
  • 2. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
  • 3. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira, no mínimo, 2 horas antes de servir. Decore com morangos.
  • Dica se quiser, sirva acompanhado com chantili.
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 3/4 de xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!