Gelatina com natas

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Fazer as gelatinas conforme instruções do pacote.
  • Colocar as gelatinas em recipientes diferentes e levar ao frigorifico para solidificar.
  • Cortar as gelatinas aos cubos e misturar.
  • Bater as natas com o açúcar e envolver nas gelatinas.
Ingredientes
  • 1 pacote gelatina ananás
  • 1 pacote gelatina morango
  • 1 pacote gelatina pêssego
  • 1 pacote de natas light
  • 3 colheres sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!