Gelatina com creme rosado

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • Coloque em taças individuais pela metade
  • Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeirade alguma forma que fiquem inclinadas
  • Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  • Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  • Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  • Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  • Mexa até ferver
  • Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  • Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  • Leve à geladeira até endurecer
Ingredientes
  • 2 gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!