Gelatina com creme

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Faça a gelatina conforme indicação do fabricante
  • Coloque em uma travessa e leve para gelar até endurecer
  • Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água
  • Leve ao micro-ondas por 25 segundos
  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme
  • Sobre a gelatina já endurecida coloque os morangos lavados e picados, o creme batido e leve para gelar
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de morango
  • Creme:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 garrafinha de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!