Gelatina Colorida

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.
  • Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  • hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.
  • Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
  • Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  • Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de
  • 1 xícara(s) (chá) de
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!