Gelado Divino

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
  • Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
  • Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
  • Bata por mais 10 minutos
  • Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
  • Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
  • Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
  • Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
  • Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura
  • Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
  • Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
  • Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de áçucar
  • 250 g de margarina Deline
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite Nestlé
  • 2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar
  • 5 bombons Sonho de Valsa picadinhos
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
O tempo de preparo é de 40 m
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