Gelado de capuccino

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Prepare o creme de caramelo aqueça a água e 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar. Pegue 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e junte 4 colheres (sopa) dessa porção. Bata 4 gemas e junte o caramelo. Bata até esfriar. Adicione o chocolate  e 1 xícara (chá) de manteiga e bata. Leve à geladeira. Bata o creme de leite restante até firmar. Ponha na forma e leve ao freezer. Creme de chocolate bata 2 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Pegue 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo o chocolate com 2 colheres (sopa) do creme. Mexa até derreter. Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de manteiga. Bata o creme de leite restante até firmar. Adicione à mistura. Ponha na forma e volte ao freezer. Prepare o creme de café Aqueça metade do creme, o café e o chocolate. Mexa até derreter. Reserve. Bata 2 gemas com o restante do açúcar. Incorpore a mistura de café e 1/2 xícara (chá) de manteiga, e leve à geladeira. Bata o creme de leite restante até firmar e misture ao creme de café. Ponha na forma e leve ao freezer por 3 horas. Prepare a cobertura Aqueça tudo até derreter e deixe esfriar. Ponha 1/3 na forma e volte ao freezer por 1 hora. Desenforme. Derreta a cobertura restante, esfrie, cubra o doce e recoloque no freezer.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de água 1/3 de xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 8 gemas 100 g de chocolate branco derretido 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de manteiga 200 g de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 1/2 colher (chá) de café solúvel 100 g de chocolate branco picado 2 colheres (sopa) de Karo® 250 g de chocolate meio amargo picado
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