Ganache de Chocolate ao Maracujá

Postado por , no dia 22 de maio de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.
  • Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá.
  • Se desejar, coloque mais açúcar.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  • Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  • Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Esta receita serve 4 pessoas
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