Terrine de Frutas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
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Modo de Preparo

modo de preparo

Recheio cremoso de limão

Em um recipiente coloque o leite condensado com o Pó de Limão e a gelatina incolor já hidratada conforme a instrução do fabricante. Coloque numa assadeira retangular nº 01 e leve para congelar por 30 minutos. Reserve.

Recheio musse de morango

Em uma batedeira coloque o yogurte de morango e o Pó para Creme Belga e bata por 8 minutos. Em seguida acrescente a gelatina incolor já hidratada conforme a instrução do fabricante. Reserve.

Montagem e decoração

Em uma forma de meia lua coloque metade da musse de morango e em seguida coloque o recheio de limão reservado no meio. Depois complete a forma com o restante da musse de morango. Finalize com a base de bolo de chocolate. Leve para gelar por 1 hora. Desenforme e cubra com o Creme Black e decore com morangos, arabescos e o Açúcar Gelado.

Ingredientes
  • Base
  • Fatias de bolo de chocolate de sua preferência
  • Recheio cremoso de limão
  • ½ xícara (chá) de leite condensado (135g)
  • 2 colheres (chá) de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério (10g)
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor (5g)
  • Recheio musse de morango
  • 1 potinho de yogurte de morango (200g)
  • 1 xícara (chá) de Pó para Preparo de Recheios e Cremes “Tipo Belga” Mavalério (130g)
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor (5g)
  • Cobertura e decoração
  • Creme Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
  • Morangos frescos
  • Arabescos de Cobertura de Chocolate para decorar
  • Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério para polvilhar
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