Banana empanada

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Descasque as bananas e tire os fios

 

      Corte-as ao meio

 

      Passe na farinha de trigo e tire o excesso

 

      Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso

 

      Em seguida, passe na farinha de rosca

 

      Frite em óleo não muito quente

 

      Retire com um garfo e escorra em papel toalha

 

      Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa
Ingredientes
  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!