Sorvete na Fruta

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Manga

Corte uma tampa da fruta no sentido do comprimento. Depois, faça cortes cuidadosamente com uma faca pequena pelas laterais, junto com o caroço.

Retire a polpa com uma colher de sobremesa. Deixe uma borda junto a fruta de 1 cm aproximadamente e preencha com sorvete de manga.

Abacaxi

Corte o abacaxi no sentido do comprimento, inclusive a coroa.Retire a polpa, deixando uma borda de 1 cm aproximadamente. Preencha a fruta com sorvete de abacaxi.

Laranja

Corte uma pequena tampa e retire os gomos com uma faca pequena. Preencha com sorvete de laranja ou qualquer um de sua preferência. Faça o mesmo com o limão siciliano.

Ingredientes
  • Sorvete do sabor de sua preferência
  • Frutas diversas: abacaxi, limão, laranja, maracujá, kiwi, ameixa preta, pêssego, coco seco, etc.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!