Forma de frutas com sorvete

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Frutas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Forre uma forma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) com plástico para alimentos
  • Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas
  • Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada, formando um fundo de frutas
  • Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado
  • Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio
  • Desenforme sobre um prato grande e espalhe os suspiros no interior da forma
  • Recheie com o sorvete KIBON sabor coco com chocolate e sirva em seguida
  • Informaçães Adicionais
  • DICAS Forre o fundo da forma com as frutas e já coloque o papel alumínio para ir prendendo as frutas. As frutas congelarão e ficarão firmes, formando uma espécie de casca colorida. Você pode variar as frutas utilize laranja cortada em cubos pequenos, melão picado, acerola sem caroço cortada ao meio ou outras, procurando juntar frutas de cores diferentes.
Ingredientes
  • 3 kiwis, cortados em cubos pequenos meio abacaxi, cortado em cubos pequenos 1 xícara (chá) de pêssego em calda, cortado em cubos pequenos 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos Montagem: 50 g de suspiros pequenos 1/2 pote de sorvete KIBON sabor coco com chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!