Forre uma forma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) com plástico para alimentos
Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas
Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada, formando um fundo de frutas
Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado
Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio
Desenforme sobre um prato grande e espalhe os suspiros no interior da forma
Recheie com o sorvete KIBON sabor coco com chocolate e sirva em seguida
Informaçães Adicionais
DICAS Forre o fundo da forma com as frutas e já coloque o papel alumínio para ir prendendo as frutas. As frutas congelarão e ficarão firmes, formando uma espécie de casca colorida. Você pode variar as frutas utilize laranja cortada em cubos pequenos, melão picado, acerola sem caroço cortada ao meio ou outras, procurando juntar frutas de cores diferentes.
Ingredientes
3 kiwis, cortados em cubos pequenos meio abacaxi, cortado em cubos pequenos 1 xícara (chá) de pêssego em calda, cortado em cubos pequenos 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos Montagem: 50 g de suspiros pequenos 1/2 pote de sorvete KIBON sabor coco com chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!