Arroz-doce com Frutas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Cozinhar o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar. Deixar esfriar. Juntar a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem. Untar uma travessa refratária dispor em fatias o abacaxi, as pêras eos pêssegos. Virar sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • casca de limão ralada (1 limão)
  • 4 fatias de abacaxi maduro
  • 100 gramas de açúcar
  • 4 pêssegos em calda
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas de ovo
  • baunilha
  • 2 pêras
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!