Corte o abacaxi em fatias grossas, coloque em uma vasilha e deixe escorrer o suco durante alguns minutos e reserve. Leve a fruta à geladeira e prepare a emulsão. Misture o azeite, o suco de abacaxi, o mel e o vinho.
Coloque uma rodela no centro de um prato e regue com a emulsão. Polvilhe o açúcar e a canela para decorar e, se quiser, sirva com sorvete de creme. Esta sobremesa é ótima para encerrar uma refeição pesada.
Ingredientes
1 abacaxi maduro
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de vinho de sobremesa de uvas moscatel Açúcar de confeiteiro e canela em pó para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!