Fondue de chocolate com conhaque

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma panela de fondue esmaltada ou de cobre, coloque o chocolate e o creme de leite, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta. Acrescente o conhaque aos poucos, misture bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud.

 

      Dica: caso não disponha de um réchaud, prepare-a em um recipiente refratário, derretendo o chocolate em banho-maria.
Ingredientes
  • . 300 g de chocolate ao leite picado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 5 colheres (sopa) de conhaque
  • . Morango, uva, maçã, banana e outras frutas frescas de sua preferência à vontade
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!