Fondue chocolate tradicional

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Derreta o chocolate em banho-maria no fogão. À parte, aqueça o creme de leite e misture com o chocolate derretido. Coloque a mistura na panela de fondue e sirva à mesa com o bolo e as frutas separadas.
      Dica: passe um pouco de limão diluído em água nas maçãs e peras. Assim poderá prepará-las antes sem que fiquem amarronzadas.
Ingredientes
  • 100 g de chocolate picado com 70% cacau
  • . 100 g de chocolate ao leite do tipo cobertura
  • . 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • . 6 fatias de bolo de massa de pão de ló em cubos
  • . Uva, morango, banana, maçã e abacaxi à vontade
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!