Flan de leite condensado com calda de pêssego

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara da calda.Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!