Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite.
  • Despeje, então, em um recipiente untadover vídeocom óleo e leve à geladeira até endurecer.

Calda

  • Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.
  • Adicione o açúcar e deixe reduzir.
  • Sirva a calda gelada, por cima do flan.
Ingredientes
  • 390g de leite condensado
  • 259 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • 290g de creme de leite
  • Calda
  • Coulis
  • 500g de polpa de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa)
  • 1 litro de água
  • 800g de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!