Mousse de Mistura mais açúcar, em seguida sal, gemas e os ovos. Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento, coco ralado e baunilha. Misture rapidamente, envolva no plástico e leve para gelar.
Mistura de manteiga amolecida mais açúcar, gemas, leite, sal, raspas e baunilha
Por último a farinha peneirada com o fermento.
Caramelo
Derreta o açúcar, acrescente a água e deixe formar uma espessa. Cor dourado clara.
Abacaxi
Ccortado em rodelas de mais ou menos 3 ou 4 cm.
Montagem
Em uma forma redonda:
Caramelo
Abacaxi
2º massa
1º massa
Furar com o garfo a última massa, forno 160 ° C por mais ou menos 40 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!