- 
1. Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). 
- 
2. Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver. 
- 
3. Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. 
- 
4. Creme: separe as gemas e as claras dos ovos. 
- 
5. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. 
- 
6. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo). 
- 
7. Bata as claras em neve. 
- 
8. Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo. 
- 
9. Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio. 
- 
10. Misture levemente o creme de leite sem soro. 
- 
11. Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. 
- 
12. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.