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Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga até atingir a consistência de brigadeiro. Em outra panela, esquente o creme de leite, mas não deixe ferver, e vá acrescentando o chocolate picado. Quando estiver tudo derretido, mexa sem parar e coloque uma colher (de chá) de manteiga, mel, uma colher (de sopa) de conhaque e três colheres de café pronto. Coloque um pouco de leite com duas colheres (de sopa) de conhaque em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário. Cubra com uma camada do brigadeiro branco e depois cubra com uma generosa camada de trufa em creme. Por último, cubra com filme plástico, leve ao freezer por pelo menos duas horas, decore com gengibre ralado e sirva a sobremesa.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Base
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Leite
  • Conhaque
  • Brigadeiro branco
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres rasas (de sopa) de manteiga
  • Trufado
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • Creme de Leite
  • Manteiga
  • Mel
  • Conhaque
  • Gengibre
  • Café
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