Estrogonofe de nozes e amêndoas

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sorvetes
q

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela misture o adoçante, o chocolate  em pó, a baunilha, o amido, o leite, as uvas-passas, as nozes, as amêndoas, o cream cheese e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até que engrosse. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 litro de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas 1 embalagem de cream cheese 2 gemas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!