Estrogonofe de bombom

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Numa panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina
  • Mexendo sempre até engrossar
  • Quando estiver bem grosso o creme desligue o fogo e deixe esfriar
  • Na batedeira bata as claras em neve
  • Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate com o fogo desligado
  • Coloque também junto o creme de leite, sem o soro, os bombons picados e as nozes
  • Misture bem
  • Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 bombons
  • 100 g de nozes
O tempo de preparo é de 2 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!