INSTRUÇÕES
Massa:
Coloque uma farinha e um processador de alimentos. Pulso. Adicionar uma manteiga e um pulso ao longo de uma farofa (ou misture com uma ponta dos dedos).
Ligue o processador e coloque a água. Aperte a massa com o dedo, se já estiver grudando, está bem. Se ainda não está em cima uma certeza, adicione mais um pouco de água.
Junte uma massa, faça um disco e enrole em filme plástico. Deixe uma geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire a massa da geladeira e abra o saco em uma forma redonda de aproximadamente 23 cm. Depois que a massa estiver na forma, cubra com um pedaço de papel manteiga e derrame de feijões ou arroz crus (para que a massa comece, não crie bolhas). Asse a massa por aproximadamente 20 minutos. Se aposentar do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma tigela junte os ovos, o açúcar mascavo, uma manteiga, uma glucose de milho, o melado, uma baunilha e o sal. Mexa bem. Adicione como nozes picadas. Derrame uma mistura na massa pré-assada e enfeite com nozes inteiras.
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos (espaço livre, sem música).