Espuma Gelada

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1°Camada

  • Leva-se ao fogo até engrosar e coloca-se em um pirex 2°Camada
  • Leva-se ao fogo até cozinhar coloca-se em cima da 1°camada 3°Camada
  • Mistura-se bem o creme de leite e o açucar com as claras em neve e coloca-se em cima das outras camadas e leve ao congelador
Ingredientes
  • 1°Camada
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2°Camada
  • 2 copos de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3°Camada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras de leite
  • 4 colheres (sopa) de açucar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!