Doce do Kinho

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.

2 – Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole. Reserve.

3- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado, retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.

4 – Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro. Reserve.

5- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido, depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 kiwis cortados em tiras médias
  • 1 manga cortada em tiras médias
  • 6 morangos cortados em tiras
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Esta receita serve 11 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!