Doce de Maçã e Canela

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.
  • Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.
  • Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Depois de cozida e dourada retire do forno.
  • Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.
Ingredientes
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 100g de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!