Doce de abóbora ducoco

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
  • Junte os cravos, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora descascada cortada em cubos ½ xícara (chá) de água 6 cravos-da-índia 2 xícaras (chá) de açúcar 1 embalagem de coco ralado (100 g)
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!