Doce de Abacaxi Cremoso

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
  • Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
  • Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
  • Não deixar secar.
  • Desligar e retirar do fogo.
  • Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
  • Misturar a água fria e o creme de leite.
  • Colocar em um recipiente de sua preferência.
  • Levar à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de água fria
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!