Doce arco íris

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  • Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  • Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  • Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  • Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  • Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  • Repita com os 2 outros sabores
  • Repitas as camadas com as metades reservadas
  • Leve dessa vez à geladeira
  • Quando estiver firme, desenforme e sirva
  • Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado 2 xícaras de chá de leite quente 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade) 2 potes de cream cheese de 150 g 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!