Delicia que Você vai Amar Panna Cotta: Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
panna-cotta-au-chocolat-blanc-et-framboises

Modo de Preparo

Modo de preparo

Calda

Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar em fogo médio e deixe ferver por uma hora ou até que as frutas desmanchem e a calda fique consistente, mexendo sempre. Quando atingir o ponto, desligue o fogo, esprema o suco de limão e misture. Reserve e espere esfriar.

Panna cotta

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o açúcar e a pasta de baunilha. Mexa até dissolver o açúcar, sem deixar ferver.

Dissolva a gelatina em outro pote com 1/4 xícara de água.

Retire a panela do fogo, adicione a gelatina completamente diluída e, por último, as raspa de limão. Misture bem. Transfira a panna cotta para potinhos e leve à geladeira para endurecer. Antes de servir, acrescente uma camada da calda de frutas vermelhas.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) de chá de framboesa
  • 1/2 xícara(s) de chá de morango
  • 1/2 xícara(s) de chá de amora
  • suco de dois limões-taiti
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • Panna cotta
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de chá de pasta de baunilha
  • raspas de 1/4 de limão-siciliano
  • 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!