Crepe de creme de leite com sorvete e calda de frutas vermelhas; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Calda de frutas vermelhas

  • Faça todas as frutas em uma panela junto com o açúcar e a água.
  • Leve para fogo até que comece a ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe ferver levemente por cerca de cinco minutos.
  • Retire o fogo, bata em um liquidificador e passe por uma peneira para retirar as sementes, descartando as sementes em seguida.
  • Se a calda estiver muito líquida, volte para o fogo e deixe reduzir um pouco mais.
  • Se estiver muito espessa, dilua com um pouco de água.
  • So então uma vodca, misture e reserve na geladeira.
  • Dica:
  • Caso não encontre todas as frutas, não use frutas congeladas, mas não use polpa de frutas já processada.

Massa de crepe

  • Peneire a farinha in one bowl e faça um buraco no meio.
  • Junte os ovos, o leite e a manteiga e misture-se.
  • Se necessário, peneire também a mistura.
  • Deixar uma hora por uma hora ou pelo menos 30 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta um pouco de manteiga, despeje uma concha de massa no centro da panela e passe uma panela para que a massa cubra completamente o fundo.
  • Se necessário, junte mais massa.
  • Frite por cerca de um minuto e vire uma panqueca.
  • Frite por mais 30 segundos, aposentar e reservar Cobertura com um prato de prato.
  • Repita a operação até acabar a massa.
  • Após a primeira crepe, não é mais necessário usar manteiga na panela.

Finalização

  • Espalhe uma fina camada sobre a metade de cada um dos crepes, dobre e fecheos.
  • 2 crepes de cada vez sobre uma frigideira seca e seca.
  • Os que são geralmente mais longos, apenas aquecêlos, são mais uma vez, formam um triângulo, e passam para o prato.
  • Coloque um pouco de calda sobre cada crepe, salpique com amêndoas tostadas e sirva acompanhado de sorvete de baunilha.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Calda de frutas vermelhas
  • 50g de morangos
  • 50g de amoras
  • 150g de framboesas
  • 100g de açúcar
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de vodca
  • Massa de crepe
  • 125g de farinha de trigo (tipo 1)
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2 ovos médios batidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 300 ml de leite
  • Manteiga sem sal para fritar (o suficiente para cobrir o fundo da panela)
  • Finalização
  • 8 crepes
  • 350g de creme de avelã
  • Calda de frutas vermelhas
  • Sorvete de baunilha
  • Amêndoas laminadas tostadas (opcional)
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