Creme Russo com Ameixa

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Primeiramente separe as claras da gemas, peneire as gemas e reserve.
  • Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas.
  • Leve em fogo brando até ficar consistente em formade mingau.
  • Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela.
  • No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada, depois de ficar homogêneo coloque na tigela por cima do primeiro creme.
  • Bata as claras em neve, adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite misture manualmente e coloque por cima do segundo creme.
  • Jogue a ameixa em calda por cima do ultimo creme e leve ao congelador por 2 horas.
  • Fica simplesmente perfeito.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (aproximadamente 250 ml)
  • 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 latas creme de leite
  • 1 goiabada
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de ameixas em calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!