Creme gelado de morango e leite condensado

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Preparação
Lave bem os morangos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.

Ingredientes
  • . 2 caixas de morangos (600 g)
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
  • . 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • . Leite condensado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!