Creme de Chocolate com Avelã

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1º) Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 ovos, 130 g de creme de avelã e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2º) Em xícaras de chá (que possam ir ao forno) coloque o creme do liquidificador. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C, em banho-maria, por 50 minutos. Retire do forno e leve para a geladeira. Sirva em seguida

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 130 g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!