.:CREME DE CAFÉ COM CHOCOLATE:.

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Preparação

1. Leve o leite ao lume, até levantar fervura. Nessa altura, junte o café e mexa bem. Reserve.

2. À parte, misture o açúcar com a farinha, a baunilha em pó, os ovos e as gemas. Acrescente o leite, em fio, e leve a lume médio, mexendo sempre até ferver.

3. Retire do lume, transfira o creme para uma taça de servir e deixe arrefecer.

4. Coloque o molho de chocolate num cartucho de papel vegetal com a ponta cortada e utilize-o para decorar o creme. No final, polvilhe com raspas de chocolate branco e sirva fresco.

Molho de Chocolate
Parta 100 g de chocolate em tablete aos pedaços e junte-lhes 1 dl de natas. Leve a lume brando, mexendo sempre, até obter um preparado homogéneo.

Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 1 dl de café pronto
  • 190 g de açúcar
  • 80 g de farinha
  • 1 pitada de baunilha em pó
  • 3 ovos
  • 5 gemas
  • Molho de Chocolate para decorar
  • Raspas de chocolate branco para decorar
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!