Coração Amanteigado

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.

Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.

Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.

Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente.

Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade. Se tentar tirar quente vai quebrar.

Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.

Ingredientes
  • 150 g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!