Uma Delicia e saiba Como fazer pão de mel; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Pães
maxresdefault

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Unte as forminhas com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  • Em um recipiente, coloque a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, a canela eo cravo da índia.
  • Peneire essa variação passando por uma bacia da batedeira.
  • Acrescente o mel, o óleo eo leite. Bata bem para ficar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e com uma colher, misture devagar.
  • Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por 40/45 em fogo médio, na temperatura de 180º.
  • Pique o chocolate em barra e derreta em banho maria.
  • Desenforme os pãezinhos.
  • Banhe um pão, um por vez, nenhum chocolate derretido e retire usando um garfo para que escorra o excesso de chocolate.
  • Coloque sobre o papel manteiga e empurre um pouco, fazendo a deslizar sobre o papel para arrumar uma base com uma cobertura.
  • Se por aproximadamente 2h, dependendo da temperatura ambiente.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (café) rasa de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 260g de chocolate em barra meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!