Colher de chocolate com brigadeiro

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate fracionado no banho-maria e preencha as forminhas de acetato em formato de colher, coloque na geladeira até endurecer por 5 minutos
  • Desenforme prepare outras colherzinhas
  • O chocolate fracionado tem um ótimo sabor e não precisa de choque térmico
  • Quando terminar pegue o leite condensado,misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando até soltar do fundo da panela
  • Espere esfriar e faça bolinhas, menores que a colher, assim ficam delicadas, grande demais fica desproporcional
  • Passe nos confeitos,e coloque em cima da colher
  • Embalei com celofane estrelado,amarrei com fitilho e ficou uma linda e gostosa lembrancinha comestível
Ingredientes
  • 1/2 barra de chocolate Harald Blend fracionado
  • Formas para colherzinhas em acetato
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal.
  • Granulado preto e branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!