Cocada

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Unte uma assadeira grande com óleo
      Reserve
      Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
      Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
      Despeje o coco na panela com a calda e mexa
      Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
      Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
      Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
      Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa
Ingredientes
  • 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • óleo, o quanto baste para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!