Cocada Preta

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Mousses
1

Modo de Preparo

Como Fazer:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando para formar uma calda caramelizada.

Quando a calda estiver caramelizada, acrescente a água, mexendo até ferver.

Assim q ferver, pare de mexer e deixe a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.

Retire a panela do fogo e adicione o coco.

Misture e retorne ao fogo para aquecer, mexendo cuidadosamente.

Retire do fogo e deixar esfriar.
Foto: Cocada Preta Ingredientes: 3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino 4 xícaras de açúcar 2 1/2 xícaras de água Como Fazer: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando para formar uma calda caramelizada. Quando a calda estiver caramelizada, acrescente a água, mexendo até ferver. Assim q ferver, pare de mexer e deixe a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole. Retire a panela do fogo e adicione o coco. Misture e retorne ao fogo para aquecer, mexendo cuidadosamente. Retire do fogo e deixar esfriar.

Ingredientes
  • 3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!