Cocada americana

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Creme de baunilha Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve. Creme de chocolate Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.
  • Suspiro Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente. Sirva na temperatura ambiente.
Ingredientes
  • Creme de baunilha: 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 coco fresco ralado 1 colher (chá) de baunilha Creme de chocolate: 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de achocolatado 1/2 colher (sopa) de manteiga Suspiro: 3 claras 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!